起源與發展

起源與發展
教學起源
教學 X 醫學 X 體能 X 行銷
一切源於一個讓網球視野擴大的信念:『以網球為核心,以教學品質為承諾,跨領域結合具有網球經驗的運動醫學、體能發展、運動行銷,相輔相成的品牌聯盟。』
我們期許能共同創造台灣網球熱血不滅的新世代,啟動網球人生開關!

2017年11月聯盟成立
動見正式得到超越復健診所團隊支持,由陳世峰聯盟總監領軍,與凃俐雯醫師、王薏茜醫師及診所蘇柏文訓練師等團隊成員,共同結合為全台灣第一個網球教學發展聯盟

破除網球傳統SOP化教學
首創於網球訓練中,分階融入運動醫學與體能培訓,因材施教、量身打造,以全客製模式分享更高效率的網球生活。
發展目標
長遠的網球生活
長遠的網球生活結合運動醫學領域權威,分享安全與技術兼具的網球人生。

豐富的運動視野
跳脫網球場上的框架,學術與實戰併進,看見更豐富的視野。

健全的網球舞台
首創運動行銷與公司化經營,保障擁有熱忱與專業的夥伴站上舞台。

自發的運動習慣
循序漸進的導引教學,輕鬆跨越學習障礙點,看得見的進度讓網球更好玩!幫助您愛上網球,養成良好運動習慣。
實現網球生活圈
想打球卻老是卡關?
找不到球友、問不到球場、老是跟教練打太無聊、對的時間遇不到對的人...
歡迎加入FB【動見網球教學發展聯盟】粉絲團和【網球揪好咖】社團,隨時掌握球場天氣、球聚、比賽資訊,教練還會協助安排最佳對手,讓你揪到好咖再出門!